¿Por qué no puedo ver los botones Sincronizar o Actualizar en la herramienta de Integración de ERP?

Respuesta

En la herramienta Integraciones de ERP de nivel compañía, los botones Sincronizar y Actualizar solo están visibles y disponibles para los usuarios con los siguientes permisos:

• "Estándar" o "Administrador"  en la herramienta de integraciones ERP de la compañía.
    Y
  • La cuenta de la persona debe tener el privilegio " Puede enviar a contabilidad" en el directorio de compañía.
    Nota: Para presentar una solicitud para que se le conceda este privilegio, el Administrador de Procore de su compañía debe enviar la solicitud a su Procore point of contact. Sólo es posible conceder este privilegio a los individuos a través de Procore.