¿Por qué no puedo ver los botones Sincronizar o Actualizar en la herramienta de Integración de ERP?

Respuesta

En la herramienta Integraciones de ERP de nivel compañía, los botones Sincronizar y Actualizar solo están visibles y disponibles para los usuarios con los siguientes permisos:

• "Estándar" o "Administrador" en la herramienta integraciones de ERP compañía.
    Y
  • La cuenta de la persona debe tener el privilegio "Puede enviar a contabilidad" en la Compañía Directorio.
    Nota: Para enviar una solicitud para que se le otorgue este privilegio, su compañía administrador de Procore debe enviar una solicitud a su Punto de contacto de Procore. Este privilegio solo puede ser otorgado a personas por Procore.