¿Por qué no puedo actualizar mi aplicación Procore? (iOS)

Fondo

Procore publica periódicamente nuevas versiones de la aplicación iOS Procore para admitir nuevas funciones y mejoras. Consulte Notas de la versión de Procore para iOS para ver el número de versión más reciente.

Respuesta

Si hay una nueva versión disponible pero su dispositivo no le permite descargar la actualización, es posible que deba actualizar la versión del software en su iOS dispositivo. Tenga en cuenta que es posible que su dispositivo no pueda descargar el software iOS más reciente si su dispositivo no lo admite o si su dispositivo no tiene suficiente almacenamiento libre. Consulte iOS requisitos.

Para actualizar el sistema operativo de su dispositivo, siga las instrucciones que se muestran a continuación.

1. Navegue a la Configuración de tu dispositivo.
  2. Toque General
  3. Toque Actualización de software.
  4. Toque Descargar e instalar.
    Nota: Esta acción inicia el proceso de descarga.
  5. Una vez descargado, toque Instalar ahora.
    Importante Durante el proceso de instalación, no podrá utilizar su dispositivo móvil iOS.

Próximos pasos