¿Por qué no puedo desactivar los correos electrónicos de "Acción requerida" enviados desde la herramienta Submittals?

Respuesta

Si usted es un usuario activo de Procore y se lo designó como la persona responsable (BIC) de completar una acción en un submittal (consulte Cambiar la persona responsable en un submittal), el sistema enviará automáticamente un correo electrónico de "Acción requerida" para usted cuando una de las siguientes afirmaciones sea cierta:

• Está incluido en el primer paso del flujo de trabajo de l submittal y se hizo clic en Crear y enviar correos electrónicos cuando se creó el submittal.
  • Se completó el paso flujo de trabajo de submittal antes del paso en el que usted está incluido.
  • Usted está incluido en el paso actual del flujo de trabajo del envío, su propia respuesta está pendiente y se hizo clic en Actualizar y enviar correos electrónicos cuando se actualizó el envío.
  • Está incluido en el paso actual del flujo de trabajo del submittal, su propia respuesta está pendiente y se completó otra respuesta en ese paso.

Debido a que un miembro de su equipo del proyecto lo ha incluido como una persona que debe realizar una acción para completar el flujo de trabajo de un submittal en una fecha de vencimiento establecida, las notificaciones de "Acción requerida" no se pueden desactivar. Sin embargo, los usuarios con permiso de nivel de "Administrador" tienen la habilidad de configurar otras notificaciones automáticas por correo electrónico que se envían mediante la herramienta submittals. Para aprender más, consulte ¿Cuándo envía la herramienta submittals notificaciones por correo electrónico a los usuarios de Procore?