¿Por qué Procore cambió de procoretech.com a app.procore.com?

Contexto

En junio de 2015, Procore cambió la URL del sitio de su aplicación web de 'procoretech.com' a 'app.procore.com'. Como resultado, los usuarios que anteriormente usaban 'procoretech.com' para iniciar sesión en Procore pueden haber notado que en realidad estaban se les dirigía a 'app.procore.com'.

Respuesta

A medida que la cantidad de sitios de Procore sigue creciendo (por ejemplo, support.procore.com, learn.procore.com, etc.), es importante para nosotros establecer la autoridad y la coherencia del dominio en todas nuestras propiedades web, incluida nuestra aplicación web. A tal efecto, fue necesario cambiar de "procoretech.com" a "app.procoretech.com". Procore continuará redirigiendo las solicitudes https entrantes de "procoretech.com" al nuevo subdominio para ayudar a garantizar que esta transición sea uniforme y sin interrupciones para nuestros usuarios finales.

Sin embargo, algunos usuarios pueden experimentar un comportamiento extraño si continúan realizando solicitudes desde una URL de 'procoretech.com'. Por lo tanto, se recomienda encarecidamente que realice las acciones recomendadas a continuación para protegerse de experimentar cualquier comportamiento extraño que pueda haber resultado de este cambio de DNS.

• Actualice los marcadores o hiperenlaces que hagan referencia a 'procoretech.com' en la URL. Simplemente reemplace 'www.procoretech' con 'app.procore' en cualquier enlace activo.
  • Regístrese siempre en Procore utilizando la siguiente URL: https://app.procore.com
  • Borre la memoria caché de su navegador web.

Si completó los pasos anteriores y aún experimenta problemas que cree que son el resultado directo de este cambio de DNS, comuníquese con nosotros a support@procore.com.