¿Por qué no recibo una notificación por correo electrónico de un submittal?

Fondo

Procore permite a los usuarios administradores configurar las preferencias de notificación para la herramienta Submittals de muchas formas diferentes. Si esta configuración no está configurada correctamente o se cambia sin aviso, es posible que los usuarios se encuentren buscando un correo electrónico que nunca se entregó. Este artículo lo ayudará a determinar la causa de la notificación faltante.

Respuesta

Si no se entrega una notificación de submittal, es posible que se haya producido una de las siguientes situaciones.

• Crear y enviar correos electrónicos no se hizo clic al crear el submittal.
    • Cuando se crea un submittal, si se hace clic en 'Crear' en lugar de 'Crear y enviar correos electrónicos', NO se enviarán notificaciones por correo electrónico a miembros del flujo de trabajo u otros usuarios en el submittal.
    • Si el botón "Crear" se utiliza al crear un submittal en lugar de "Crear y enviar correos electrónicos", el campo "Fecha de envío" en el flujo de trabajo del submittal aparecerá en blanco.
      ​​​​​​​
  • La matriz de notificaciones por correo electrónico en los ajustes de configuración de Submittals se estableció incorrectamente antes de que se realizaron los eventos de activación del correo electrónico.
    • Esta es una causa principal de notificaciones por correo electrónico fallidas. Por ejemplo, los usuarios del grupo de distribución de un submittal no recibirán un correo electrónico si el cuadro "Grupo de distribución" no está seleccionado en la matriz de notificaciones para el evento específico que desencadenó la notificación. En este ejemplo, estar en el grupo de distribución no siempre garantiza una notificación por correo electrónico. Consulte ¿Cuándo envía la herramienta submittals notificaciones por correo electrónico a los usuarios de Procore?
    • Cambiar la configuración de la matriz de correo electrónico después de la notificación perdida NO hará que los correos electrónicos se envíen retroactivamente. Esto significa que si actualiza la configuración para incluir un determinado rol en las notificaciones de un evento desencadenador después de que se haya realizado ese evento, no se enviarán correos electrónicos.Consulte Configurar ajustes: herramienta Submittals.

• El correo electrónico se envió desde Procore pero nunca se entregó al destinatario.
    • Los usuarios administradores pueden aprovechar el Reporte de correos electrónicos salientes en la herramienta Reportes del proyecto para determinar si se envió una notificación de submittal desde el proyecto. Si el correo electrónico no aparece en el reporte, es probable que el proyecto no se haya configurado para enviar el correo electrónico en particular al momento del evento activador.
    • Si el correo electrónico aparece en el Reporte de correos electrónicos salientes y también no se entregó a su destinatario, comuníquese con Soporte al cliente de Procore.

• Las preferencias de notificación en la entrada de su Directorio se establecen en "No en todo".
    • Un administrador de herramientas de directorio deberá comprobar si esta configuración está configurada correctamente.
    • Esta configuración a menudo se alterna a "No en todo" cuando los usuarios pasan las vacaciones o están fuera de la oficina durante un período prolongado. Volver a "por correo electrónico" puede olvidarse fácilmente cuando el usuario regrese.