¿Por qué algunos de los números de RFI de nuestro proyecto tienen dos prefijos?

Contexto

Si un usuario con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI habilita en la configuración el Prefijo de RFI por etapa del proyecto en la página Configurar ajustes después de que se hayan creado una o más RFI, el sistema podría aplicar un prefijo a algunas de sus RFI existentes. Por lo general, esto ocurre cuando los usuarios han creado una o más RFI con un prefijo ingresado de forma manual. La siguiente ilustración muestra un ejemplo de cómo sus RFI existentes podrían verse afectadas si habilita esta configuración a mitad del proyecto. Para obtener los mejores resultados, le recomendamos que su equipo de proyecto configure los ajustes de prefijo y numeración al comienzo de un proyecto (es decir, ANTES de que su equipo comience a crear las RFI).

Respuesta

Si decidió que desea activar el número de prefijo de RFI por etapa, la única manera de corregir el problema es editar sus números de la RFI de forma manual, como se muestra en la imagen animada a continuación. Tenga en cuenta que inmediatamente después de activar la configuración, Procore iniciará las asignaciones de números con el número 1 de manera automática. Como se muestra a continuación, deberá editar la RFI, seleccionar un prefijo de etapa del proyecto de la lista desplegable y luego modificar el número de la RFI según sea necesario.
Nota: Antes de hacer clic en Guardar cambios, también tiene la opción de hacer clic en el enlace Deshacer cambio de número que revierte el número al estatus en el que estaba después del cambio de configuración inicial.