¿Por qué algunos de los números de RFI de nuestro proyecto tienen dos prefijos?

Fondo

Si la configuración de Prefijo de RFI por etapa del proyecto en la página Configurar ajustes está habilitada después de que se hayan creado uno o más RFI con un prefijo ingresado manualmente, el sistema aplicará un prefijo de etapa del proyecto a ellos, así.La siguiente ilustración muestra un ejemplo de cómo sus RFI existentes podrían verse afectados si habilita esta configuración a mitad del proyecto.Para obtener los mejores resultados, se recomienda encarecidamente que su equipo del proyecto decida configurar los ajustes de prefijo y numeración al comienzo de un proyecto (es decir, ANTES de que su equipo comience a crear RFI).

Respuesta

Si decidió que desea activar el número de prefijo de RFI por etapa, la única forma de corregir el problema es editar manualmente sus números de RFI. Tenga en cuenta que inmediatamente después de activar la configuración, Procore iniciará automáticamente las asignaciones de números con el número 1. Deberá editar la RFI, seleccione un prefijo de etapa del proyecto de la lista desplegable y luego modifique el número de RFI según sea necesario.
Nota: Antes de hacer clic en Guardar cambios, también tiene la opción de hacer clic en el enlace Deshacer cambio de número que vuelve al número al estado en el que se encontraba después del cambio de configuración inicial.