¿Por qué Procore deja de admitir versiones anteriores de iOS y Android?

Contexto

Para usar la aplicación Procore en su dispositivo móvil, debe utilizar un sistema operativo compatible y una versión de la aplicación Procore. Cada año, las versiones que son compatibles con el cambio a medida que se publiquen nuevas versiones.

Respuesta

Apple y Google actualiza regularmente sus sistemas operativos para iOS y dispositivos Android, creando nuevas versiones con nuevas funciones, funcionalidad mejorada y mayor seguridad. Todos los años, Apple y Google dejar de admitir versiones anteriores de sus sistemas operativos para centrarse en versiones más nuevas. Cuando sucede, algunos dispositivos anteriores ya no se pueden actualizar y se requiere un dispositivo más nuevo.

Asimismo, la aplicación Procore se actualiza periódicamente con nuevas versiones que incluyen nuevas funciones, funcionalidad mejorada y mayor seguridad. Mientras Procore continúa con el soporte para cada versión de la aplicación durante aproximadamente un año, le recomendamos que actualice su aplicación periódicamente para la mejor experiencia.
Nota: Es posible que deba actualizar el sistema operativo de su dispositivo antes de poder actualizar su aplicación Procore.