¿Qué significa la versión beta?

Cuando un producto de software Procore está en versión beta, significa que tanto el software como los artículos de soporte que lo acompañan están en un estatus de versión preliminar y el equipo de Procore los está desarrollando activamente. Durante la fase beta del proceso de desarrollo de software, el software y la documentación preliminares están disponibles para ser utilizada por los participantes del Programa Beta de Procore Technologies. El software de versión preliminar puede  estar disponible para un grupo pequeño o grande de usuarios. Esto permite a los participantes probar el software en condiciones reales y le da a Procore la habilidad de identificar y corregir mejor los posibles problemas de software, optimizar el rendimiento del producto y optimizar y mejorar la interfaz de usuario.

¿Por qué ofrecer productos en versión beta?

Procore ofrece productos beta y de prelanzamiento a nuestros clientes porque valoramos trabajar mano a mano con nuestros clientes y queremos asegurarnos de que nuestros productos más nuevos resuelvan problemas reales. Nuestro Programa Beta nos brinda la oportunidad de obtener comentarios de los clientes que desean ayudarnos a construir mientras les damos acceso a los productos que estaban esperando.

¿Qué tipo de compromiso es Procore que busca?

Planeamos trabajar en el proceso beta hasta que el producto cumpla y supere las expectativas. Si el producto no es ideal, queremos sus comentarios para poder mejorarlo. Dado que los productos beta no se han lanzado oficialmente, es probable que encuentre algunos problemas. Identificar y resolver problemas y errores es el objetivo principal de una versión beta, así que asegúrese de compartir su experiencia.

Estamos buscando información y comentarios sobre:

• Problemas graves o menores
  • Comportamiento inesperado o incorrecto
  • Funcionalidad incorrecta o insuficiente
  • Facilidad de uso
  • Qué le gustó del producto

¿Cómo proporciono los comentarios?

Un representante de Procore puede pedirle que conteste una llamada rápida, comparta su pantalla o complete una encuesta. Si trabajó con alguien del equipo de productos de Procore, puede contactares directamente. De lo contrario, haga clic en el enlace Beta Send us your feedback (Envíenos sus comentarios) en la esquina superior derecha de esa herramienta.