¿Por qué falta mi paquete de licitación en Planroom?

Respuesta

Si sus licitantes no pueden acceder al paquete de licitación para el que recibieron una invitación para ofertar, hay varios posibles motivos:

1. El paquete de licitación está cerrado. Esto se puede hacer editando un paquete de licitación en el proyecto.  Una vez cerrado, los licitantes pierden por completo el acceso al paquete de licitación. Consulte Editar un paquete de licitación.
  2. Los licitantes no recibieron una invitación. Para hacer una comprobación rápida, consulte su lista de ofertas y asegúrese de que haya destinatarios para cada empresa invitada a ofertar. Si no hay ningún usuario seleccionado, la empresa no tendrá acceso al paquete de licitación.

Nota: Procore otorgará automáticamente a los usuarios acceso a la herramienta Sala de planificación de la compañía cuando se envíe una invitación para ofertar en un proyecto. No será necesario configurar los permisos.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.