¿Por qué falta mi paquete de licitación en Planroom?

Respuesta

Hay varias razones posibles por las que sus licitantes no pueden acceder al paquete de licitación en el que se les ha invitado a ofertar:

• El paquete de licitación está cerrado: esto se puede realizar editando un paquete de licitación en el proyecto. Una vez cerrado, los licitantes pierden todo el acceso al paquete de licitación. Consulte Editar un paquete de licitación.
  • Los licitantes no fueron invitados: Una verificación rápida es ver su lista de ofertas y asegurarse de que haya destinatarios para cada compañía invitada a ofertar. Si no se seleccionan usuarios, la compañía no tendrá acceso al paquete de licitación.

Nota: Procore otorgará automáticamente a los usuarios acceso a la herramienta Sala de planificación de la compañía cuando se les invite a ofertar en un proyecto. No es necesario ajustar sus permisos.