¿Por qué está en blanco mi página de Análisis de certificación?

Fondo

Cuando hizo clic en "Análisis de certificación" desde la herramienta de administración a nivel compañía en su navegador web, la página estaba en blanco.

Respuesta

Si no ha autorizado a la Capacitación de Procore para acceder a su cuenta y tiene un bloqueador de ventanas emergentes habilitado en su navegador web, el bloqueador de ventanas emergentes puede evitar que la página se cargue. Deberá deshabilitar el bloqueador de ventanas emergentes de su navegador de la aplicación web de Procore a fin de habilitar la autorización única requerida para acceder a Análisis de certificación.