¿Por qué el botón de eliminar está atenuado y no está disponible en la herramienta del programa de Procore Drive?

Respuesta

Ningún usuario, independientemente del nivel permiso, tiene la habilidad para eliminar nada en la herramienta Programa en Procore Drive. El botón "Eliminar" está atenuado para indicar que la acción no está disponible.

Si desea eliminar el programa de la herramienta Programa de Procore, puede borrar el programa actual en la herramienta Programa en la aplicación web de Procore (app.procore.com). Consulte Configurar ajustes avanzados: cronograma del proyecto.