Mapeo de datos detallado de Planificación de la fuerza laboral y Procore

Descripción general

Los clientes tienen cuatro (4) opciones cuando se trata de cómo administran datos en Planificación de la fuerza laboral y otras herramientas de Procore. Los clientes optan por dónde desean administrar datos. Esos datos se sincronizan entre las herramientas esenciales de Planificación de la fuerza laboral y Procore. Los datos sincronizados se enumeran a continuación, ya que hay variaciones según dónde elija administrar sus datos.

Los datos entre varios sistemas son compatibles con:

• Quick Connect : esta herramienta de integración sincroniza datos de un sistema de registro a Planificación de la fuerza laboral.
    Nota: Esta opción está disponible para los clientes con una integración de Planificación de la fuerza laboral aprobada.
  • Sincronización de datos internos : esto sincroniza información entre la herramienta planificación de la fuerza laboral y las herramientas esenciales de Procore.
  • ERP integraciones : esto sincroniza información entre el sistema ERP de un cliente y los proyectos de Procore.
    Nota: Para comprar una integración de ERP que sincroniza los proyectos, los clientes también deben comprar Finanzas de Procore.
  • Carga de datos: esta es una carga de datos de una sola vez donde se cargan los datos de personas y proyectos de un cliente en Planificación de la fuerza laboral.

Mapeo de datos detallado

Los clientes tienen cuatro (4) opciones cuando se trata de cómo administran datos en Planificación de la fuerza laboral y otras herramientas de Procore:

1. Administrar personas y proyectos desde su sistema de registro
  2. Administrar personas desde su sistema de registro, administrar proyectos desde ERP
  3. Administrar personas y proyectos desde la planificación de la fuerza laboral
  4. Administrar personas de planificación de la fuerza laboral, administrar proyectos desde las herramientas esenciales de Procore

Administrar personas y proyectos desde su sistema de registro

Los clientes administran personas y información del proyecto en un sistema de registro y utilizan QuickConnect para sincronizar tanto a personas como a proyectos en Planificación de la fuerza laboral. Las personas y la información del proyecto luego se sincronizan con las herramientas esenciales de Procore.

Gente

Mostrar/ocultar mapeo de datos

HERRAMIENTAS ESENCIALES de PROCORE  SINCRONIZACIÓN DE DATOS PLANIFICACIÓN DE LA FUERZA LABORAL CONEXIÓN RÁPIDA SISTEMA DE REGISTRO
Nombre orange arrow.png Nombre erp-green-arrows.png First_name
Apellido orange arrow.png Apellido erp-green-arrows.png last_name
Estado
(Activo, Inactivo)
flecha naranja (5).png Estado
(Activo, Inactivo)
erp-green-arrows.png record_status // date_terminated
ID del empleado orange arrow.png ID del empleado erp-green-arrows.png employee_no
Teléfono móvil orange arrow.png Teléfono móvil erp-green-arrows.png teléfono // teléfono celular
Dirección de correo electrónico orange arrow.png Dirección de correo electrónico erp-green-arrows.png correo_electrónico
Título laboral orange arrow.png Título laboral erp-green-arrows.png trade_no // trade_id
N/A   Salario por hora erp-green-arrows.png pay_rate
N/A   Fecha de nacimiento erp-green-arrows.png date_of_birth
N/A   Fecha de contrato erp-green-arrows.png date_hired
N/A   Género erp-green-arrows.png Sexo
N/A   Unión erp-green-arrows.png union_no // union_id

Proyectos

Mostrar/ocultar mapeo de datos

PROCORE  SINCRONIZACIÓN DE DATOS PLANIFICACIÓN DE LA FUERZA LABORAL CONEXIÓN RÁPIDA SISTEMA DE REGISTRO
Nombre del proyecto orange arrow.png Nombre del proyecto erp-green-arrows.png Descripciones
Estado
(Activo, Inactivo)
flecha naranja (5).png Estado
(Activo, Inactivo)
erp-green-arrows.png job_status
Número de proyecto orange arrow.png Número de proyecto erp-green-arrows.png job_no
Dirección orange arrow.png Dirección 1 erp-green-arrows.png address_1
N/A   Dirección 2 erp-green-arrows.png address_2
Ciudad orange arrow.png Ciudad erp-green-arrows.png ciudad
Estado N/A Estado erp-green-arrows.png Estado
Código postal orange arrow.png Código postal erp-green-arrows.png zip_code
Zona horaria orange arrow.png Zona horaria   N/A
Fecha de inicio orange arrow.png Fecha de inicio erp-green-arrows.png job_start_date
Fecha de finalización orange arrow.png Fecha de finalización est. erp-green-arrows.png completion_date
N/A   Cliente erp-green-arrows.png customer_no
N/A   Gerente de Proyecto erp-green-arrows.png project_manager
N/A   Tipo de proyecto erp-green-arrows.png project_class_id

Administrar personas desde su sistema de registro, administrar proyectos desde ERP

Los clientes administran personas en un sistema de registro y utilizan QuickConnect para integrar personas a la Planificación de la fuerza laboral. La información de las personas luego se sincroniza con las herramientas esenciales de Procore. Al mismo tiempo, los clientes utilizan una integración de ERP para administrar la información del proyecto que se sincroniza con las herramientas esenciales de Procore. La información del proyecto luego se sincroniza con Planificación de la fuerza laboral.

Gente

Mostrar/ocultar mapeo de datos

HERRAMIENTAS ESENCIALES de PROCORE  SINCRONIZACIÓN DE DATOS PLANIFICACIÓN DE LA FUERZA LABORAL CONEXIÓN RÁPIDA SISTEMA DE REGISTRO
Nombre orange arrow.png Nombre erp-green-arrows.png First_name
Apellido orange arrow.png Apellido erp-green-arrows.png last_name
Estado
(Activo, Inactivo)
flecha naranja (5).png  Estado
(Activo, Inactivo)
erp-green-arrows.png record_status // date_terminated
ID del empleado orange arrow.png ID del empleado erp-green-arrows.png employee_no
Teléfono móvil orange arrow.png Teléfono móvil erp-green-arrows.png teléfono // teléfono celular
Dirección de correo electrónico orange arrow.png Dirección de correo electrónico erp-green-arrows.png correo_electrónico
Título laboral orange arrow.png Título laboral erp-green-arrows.png trade_no // trade_id
N/A   Salario por hora erp-green-arrows.png pay_rate
N/A   Fecha de nacimiento erp-green-arrows.png date_of_birth
N/A   Fecha de contrato erp-green-arrows.png date_hired
N/A   Género erp-green-arrows.png Sexo
N/A   Unión erp-green-arrows.png union_no // union_id

Proyectos

Mostrar/ocultar mapeo de datos

ERP SISTEMA ERP INTEGRACIÓN PROCORE  SINCRONIZACIÓN DE DATOS PLANIFICACIÓN DE LA FUERZA LABORAL
Nombre del proyecto clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Nombre del proyecto erp-orange-arrows.png Nombre del proyecto
N/A   Estado
(Activo, Inactivo)
erp-orange-arrows.png Estado
(Activo, Inactivo)
Número de proyecto clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Número de proyecto erp-orange-arrows.png Número de proyecto
Dirección clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Dirección erp-orange-arrows.png Dirección 1
Ciudad clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Ciudad erp-orange-arrows.png Ciudad
Estado clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Estado N/A Estado
Código postal clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Código postal erp-orange-arrows.png Código postal
N/A   Zona horaria erp-orange-arrows.png Zona horaria
N/A   Fecha de inicio erp-orange-arrows.png Fecha de inicio
N/A   Fecha de finalización erp-orange-arrows.png Fecha de finalización est.

Administrar personas de planificación de la fuerza laboral, administrar proyectos desde las herramientas esenciales de Procore

Los clientes pueden utilizar una carga de datos de una sola vez para cargar sus datos de personas en Planificación de la fuerza laboral. En el futuro, los clientes administran la información de las personas en Planificación de la fuerza laboral que se sincroniza con las herramientas esenciales de Procore. Los clientes administran la información del proyecto en las herramientas esenciales de Procore que se sincronizan con la planificación de la fuerza laboral.

Gente

Mostrar/ocultar mapeo de datos

HERRAMIENTAS ESENCIALES de PROCORE  SINCRONIZACIÓN DE DATOS PLANIFICACIÓN DE LA FUERZA LABORAL CARGA DE DATOS DATOS DEL CLIENTE
Nombre orange arrow.png Nombre erp-green-arrows.png Nombre
Apellido orange arrow.png Apellido erp-green-arrows.png Apellido
Estado
(Activo, Inactivo)
flecha naranja (5).png Estado
(Activo, Inactivo)
erp-green-arrows.png Estatus
ID del empleado orange arrow.png ID del empleado erp-green-arrows.png ID del empleado
Teléfono móvil orange arrow.png Teléfono móvil erp-green-arrows.png Teléfono móvil
Dirección de correo electrónico orange arrow.png Dirección de correo electrónico erp-green-arrows.png Correo electrónico
Título laboral orange arrow.png Título laboral erp-green-arrows.png Título laboral (ID)
N/A   Asignable erp-green-arrows.png Asignable
N/A   Puede recibir correo electrónico

erp-green-arrows.png Puede recibir correo electrónico

N/A   Puede recibir SMS erp-green-arrows.png Puede recibir SMS
N/A   Fecha de nacimiento erp-green-arrows.png Fecha de nacimiento
N/A   Fecha de contrato erp-green-arrows.png Fecha de contrato
N/A   Correo electrónico de contacto de emergencia erp-green-arrows.png Correo electrónico de contacto de emergencia
N/A   Nombre del contacto de emergencia erp-green-arrows.png Nombre del contacto de emergencia
N/A   Número móvil de contacto de emergencia erp-green-arrows.png Número móvil de contacto de emergencia
N/A   Relación de contacto de emergencia erp-green-arrows.png Relación de contacto de emergencia
N/A   Género erp-green-arrows.png Género
N/A   Grupo erp-green-arrows.png Agrupar (ID)
N/A   Salario por hora erp-green-arrows.png Salario por hora
N/A   Usuario erp-green-arrows.png Usuario

Proyectos

Mostrar/ocultar mapeo de datos

PROCORE  SINCRONIZACIÓN DE DATOS PLANIFICACIÓN DE LA FUERZA LABORAL
Nombre del proyecto erp-orange-arrows.png Nombre del proyecto
Estado
(Activo, Inactivo)
erp-orange-arrows.png Estado
(Activo, Inactivo)
Número de proyecto erp-orange-arrows.png Número de proyecto
Dirección  erp-orange-arrows.png Dirección 1
Ciudad erp-orange-arrows.png Ciudad
Código postal erp-orange-arrows.png Código postal
Zona horaria erp-orange-arrows.png Zona horaria
Fecha de inicio erp-orange-arrows.png Fecha de inicio
Fecha de finalización erp-orange-arrows.png Fecha de finalización est.