Cambiar compañías en la barra de navegación de Procore

Contexto

Si es un usuario de Procore que tiene acceso permiso a varias cuentas de la compañía Procore, puede cambiar entre la cuentas de compañía desde la barra de navegación de Procore. Esto incluye volver a la página de inicio de su compañía.

Pasos

1. Abra el menú Seleccionar un proyecto . En la parte inferior del menú, junto a Compañía actual, haga clic en Cambiar
    Company Picker.png
  2. Escriba el nombre de la compañía a la que desea acceder.
    Company Picker2.png
  3. Seleccione la compañía de la lista para ser dirigida a la página de inicio de la compañía.