Solicitar registros de planes publicados (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Contexto

Al crear un plan acción, los usuarios pueden solicitar que se adjunte un registro al completar un ítem del plan acción. Si ya se ha creado el plan, siga estas instrucciones para solicitar registros en un plan de acción publicado.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planes de acción del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el plan acción que desea abrir.
  3. Toque el ítem para el que desea solicitar registros.
  4. Toque +Agregar solicitud para solicitar que uno o más registros se incluyan como parte de la finalización del ítem.
  5. Seleccione una plantilla de inspección o un tipo de correspondencia , o marque las casillas de verificación relevantes para solicitar un submittalarchivo adjunto (incluidos documentos) o foto.
  6. Toque Listo.