Realizar un plan de acción (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Realizar un plan de acción en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos
  • El plan de acción no se puede realizar mientras está en modo "Editar".
  • Para ver referencias y agregar registros solicitados, los usuarios deben tener permisos para ver los ítems en las herramientas respectivas.
  • La fecha de vencimiento de un ítem puede ser modificada o eliminada por un usuario con permisos de nivel "Administrador" para la herramienta Planes de acción mientras realiza el plan de acción

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planes de acción del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el plan de acción que desea realizar.
    Nota: Los planes de acción que están en el modo "Editar" tienen carteles de "Cambios en espera" en la vista de lista de planes de acción.
  3. Revise la información general, las secciones y los ítems.
    Nota: Es posible que algunas secciones e ítems no estén disponibles para completar si se agregaron uno o más ítems con la "Funcionalidad de bloqueo".VerWhat is 'Blocking Functionality' in an action plan?
  4. Toque un ítem para revisar su información y requisitos.
  5. Establezca el estatus del ítem individual (Abierto, En curso, Retrasado, Cerrado).
    Nota: Los ítems marcados como "Cerrado" actualizan la barra de progreso en la sección "Información general".
  6. En "Referencias", toque enlaces para ver las referencias del ítem.
  7. En "Registros", agregue registros solicitados.
  8. En "Personas asignadas", firme los ítems del plan completado acción.