Ver anuncios (Android)

Objetivo

Ver anuncios de proyectos en un dispositivo móvil Android.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Inicio del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los usuarios sin permisos de "Administrador" no verán la herramienta Anuncios en la aplicación Procore hasta que se les haya enviado su primer anuncio.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Anuncios en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque Recibido para mostrar los anuncios que se le han enviado.
    O
     Toque Enviado para mostrar los anuncios que usted envió a usuarios o grupos de distribución.
  3. Desplácese o use la barra de búsqueda para ubicar un anuncio que desea ver.
  4. Toque un anuncio para ver todo el mensaje y sus detalles.