Permisos

Anuncios

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android Win
Crear anuncios       icon_checkmark_h17.png1 AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Ver anuncios   icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png2 AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png

Los usuarios deben tener permisos de "Administrador" en la herramienta Inicio del proyecto.

Los usuarios deben tener permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Inicio del proyecto.