Cambiar la configuración de privacidad en una carpeta o archivo en la herramienta Documentos a nivel compañía (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una carpeta en la herramienta Documentos de la compañía de Procore usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en su dispositivo móvil Android.
  2. Toque su avatar y navegue hasta la pantalla Barra lateral.
  3. Busque el archivo o la carpeta.
  4. Presione y mantenga presionada la carpeta o el archivo.
  5. Toque Editar.
  6. Toque el interruptor "Privado" para colocarlo en la posición icon-toggle-on-ios.png ENCENDIDO o icon-toggle-off-ios.pngAPAGADO.
    • Nota: Las carpetas marcadas como "Privadas" solo son accesibles para el creador de la carpeta y los usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Documentos de la compañía.
  7. Pulse Guardar.