Crear una carpeta en la herramienta Documentos a nivel compañía(Android)

También está disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una carpeta en la herramienta Documentos de la compañía de Procore usando la aplicación Procore en una Android dispositivo móvil.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos
  • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizan con Procore una vez que se restablezca una conexión de red.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en su dispositivo móvil de Android.
  2. Navegue a la pantalla de la barra lateral tocando su avatar al lado del menú icon-hamburger-menu-mobile.pngicono.
  3. Toque  Documentos de la compañía .
  4. Toque el ícono más icon-create-plus-android.png.
  5. Toque Crear carpeta.
  6. Ingrese un título para la nueva carpeta.
  7. Opcional: Para marcar la carpeta como "Privada", toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO.
    Nota: Las carpetas marcadas como "Privadas" solo son accesibles para el creador de la carpeta y los usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Documentos de la compañía.
  8. Toque Guardar para guardar la carpeta.