Archivos de correo electrónico de la herramienta Documentos de la compañía (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar archivos por correo electrónico en la herramienta Documentos de la compañía en la aplicación Android Procore.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en su dispositivo móvil de Android.
  2. Navegue a la pantalla de la barra lateral tocando su avatar al lado del menú icon-hamburger-menu-mobile.pngicono.
  3. Toque  Documentos de la compañía .
  4. Toque el archivo que desea enviar por correo electrónico.
  5. Toque el puntos suspensivos verticales (⋮) y seleccione  icon-email-android.png correo electrónico.
  6. Complete el formulario de correo electrónico para especificar quién recibirá el(los) documento(s).
    • Para: toque para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • CC: (Opcional) Toque en el campo CC para copiar a otros usuarios en el correo electrónico.
      Nota: Usted (la persona que envía el correo electrónico) se copiará automáticamente en el correo electrónico para asegurarse de que también recibirá una copia del correo electrónico.
    • Asunto: toque para editar el asunto del correo electrónico. Este campo se completa automáticamente con el nombre del archivo o de la carpeta.
    • Comentarios opcionales: ingrese los comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  7. Toque Enviar.