Descargar un archivo de la herramienta Documentos de la compañía (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Descargar un archivo en la herramienta Documentos de la compañía usando la aplicación Procore en una Android dispositivo móvil.

Contexto

La herramienta Documentos de Procore le permite descargar archivos para poder acceder a ellos en Procore en modo sin conexión.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión si se vio y almacenaron en caché previamente en su dispositivo móvil. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizan con Procore una vez que se restablezca una conexión de red.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en su dispositivo móvil de Android.
  2. Navegue hasta la pantalla Barra lateral tocando su avatar.
  3. Toque  Documentos de la compañía .
  4. Toque el archivo que desea descargar.
  5. Toque la puntos suspensivos verticales (⋮)
  6. Toque Descargar  icon-download-arrow-android.png.
    Nota:  Esta acción descargará automáticamente el archivo a la aplicación Procore y lo hará accesible en modo sin conexión.