Cambiar el nombre de una carpeta en la herramienta Documentos de la compañía (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar el nombre de una carpeta en la herramienta Documentos de la compañía desde su dispositivo móvil Android.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en su dispositivo móvil Android.
  2. Toque su avatar y navegue hasta la pantalla Barra lateral.
  3. Toque  Documentos de la compañía .
  4. Busque el archivo o carpeta al que desea cambiarle el nombre.
  5. Presione y mantenga presionada la carpeta.
  6. Pulse Editar.
  7. Edite el nombre de la carpeta.
  8. Toque Guardar.