Información de contacto de reenvío de correo electrónico (Android)

Objetivo

Cómo enviar por correo electrónico información de contacto desde su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido: "Solo lectura" y superior en la herramienta de directorio del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Directorio del proyecto desde su dispositivo móvil Android.
  2. Toque el contacto con la información que desea reenviar.
  3. Toque Correo electrónico .
  4. Rellene los siguientes campos:
    • Para: ingrese las direcciones de correo electrónico a las que le gustaría enviar el registro diario. Los contactos de su directorio se completarán automáticamente en este campo.
    • CC: ingrese las direcciones de correo electrónico que le gustaría copiar en el correo electrónico. Su propia dirección de correo electrónico se completará automáticamente en este campo.
    • CCO: ingrese las direcciones de correo electrónico que desee en CCO.
    • Asunto: ingrese un asunto para la dirección de correo electrónico. Este campo se completará automáticamente con la fecha del registro diario que se envía por correo electrónico.
    • Comentarios opcionales: ingrese cualquier comentario adicional que desee enviar con el registro diario.
  5. Pulse Enviar.