Editar una persona en el directorio de nivel proyecto (Android)

También disponible en

Objetivo

Editar la información de un contacto en la herramienta Directorio en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "administrador" en el directorio de nivel proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Directorio del proyecto con un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el contacto que desea editar.
  3. Toque Editar .
  4. Pulse en un campo para modificar la información apropiada.
  5. Toque Guardar para actualizar la información del contacto.