Ver incidentes (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Incidentes del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el incidente que desea ver.
  3. Toque Mostrar junto a Información para ver la información del incidente.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de incidentes de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de incidentes de construcción.