Crear incidentes (Android)

Objetivo

Crear incidencias en un dispositivo móvil Android.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono Crear nuevo  .
  3. Introduzca la siguiente información:
    • Título*: ingrese un título descriptivo que describa con precisión el incidente.
    • Ubicación: seleccione una ubicación en el menú desplegable. Consulte ¿Cómo agrego una ubicación de varios niveles a un ítem?
    • Fecha del evento: seleccione la fecha asociada con el incidente.
    • Hora desconocida: si se desconoce la hora del incidente, toque el interruptor para indicar que se desconoce la hora del incidente.
    • Hora del evento: si se conoce la hora, ingrese una hora asociada con el incidente.
    • Distribución: ingrese los usuarios a los que desea dar acceso al incidente en Procore.
      Nota: Los usuarios agregados a esta lista recibirán una notificación por correo electrónico cuando se cree el incidente.
    • Privado: toque el interruptor para marcar el incidente como "Privado" para ocultarlo a todos, excepto a los usuarios "Administradores" de la herramienta de incidentes y al creador del incidente.
    • Peligro:  seleccione un peligro asociado con el incidente.
    • Comportamiento contribuyente: seleccione un comportamiento contribuyente asociado con el incidente.
    • Condición contribuyente: seleccione una condición contribuyente asociada con el incidente.
    • Descripción: ingrese una descripción del incidente.
  4. Opcional: para agregar archivos o fotos relevantes, toque una de las siguientes opciones:
    •  Tomar fotos: Tome una foto con la cámara de su dispositivo móvil y agréguela al incidente.
    •  Archivos adjuntos: Elija una foto o archivo desde su dispositivo móvil y agréguelo al incidente.
  5. Pulse Guardar.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s incident management software and how it can help your business, please visit our construction incidents software product page here.