Eliminar una instrucción (Android)

Objetivo

Eliminar una instrucción existente usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Administrador" para la herramienta de instrucciones del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Instrucciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la instrucción que desea eliminar.
  3. Toque el ícono Eliminar  .
  4. Toque Eliminar para confirmar que desea eliminar la instrucción.
    Nota: La instrucción se moverá a la Bandeja de reciclaje de la herramienta.