Instrucciones (Android)

La herramienta Instrucciones es una herramienta que se ha desarrollado específicamente para los clientes de Procore en Australia, Nueva Zelanda y Canadá. Esta herramienta proporciona a los miembros del equipo en un proyecto de construcción la habilidad de capturar y registrar todo tipo de instrucciones, como instrucciones del arquitecto, instrucciones del cliente e instrucciones del sitio para los contratistas.

VER LAS FUNCIONES
  • Cree nuevas instrucciones y distribúyalas a cualquier destinatario en el directorio de proyectos.

• Vea, busque y filtre instrucciones.

• Edite y elimine instrucciones.