Ver ítems asociados con una ubicación (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver ítems asociados con una ubicación en la herramienta Ubicaciones.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en las herramientas relevantes.
  • Información Adicional:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en las herramientas para las que desea ver los ítems.
      Nota: Por ejemplo, para ver las observaciones asociadas con la ubicación, necesitaría permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Observaciones del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto usando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para abrir la ubicación para la que desea ver los ítems:
    • Escanee un código QR:
      1. Toque Código QR y apunte su cámara en el código QR. Consulte Escanear un código QR de ubicación.
    • Seleccione una ubicación de la lista de ubicaciones.
      1. Toque la ubicación para seleccionarla.
      2. Toque Listo  para confirmar la ubicación.
  3. Todos los ítems que se hayan asociado con esta ubicación se enumeran en sus respectivas herramientas, incluidas las siguientes:
    • Punch list
    • Observaciones
    • Incidentes
    • Inspecciones
    • Planes de acción
    • RFI
    • Submittals
    • Fotos
  4. Toque un ítem para ver sus detalles.