Ver ítems asociados con una ubicación (Android)

Objetivo

Ver ítems asociados con una ubicación en la herramienta Ubicaciones.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en las herramientas relevantes.
  • Información adicional:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en las herramientas para las que desea ver los elementos.
      Nota: Por ejemplo, para ver las observaciones asociadas con la ubicación, necesitaría permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta de observaciones del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto usando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para abrir la ubicación para la que desea ver los ítems:
    • Escanee un código QR:
      1. Toque QR y apunte su cámara al código QR. Consulte Escanear un código QR de ubicación.
    • Seleccione una ubicación de la lista de ubicaciones.
      1. Toque la ubicación para seleccionarla.
      2. Toque Listo  para confirmar la ubicación.
  3. Todos los ítems que se han asociado con esta ubicación se enumeran en sus respectivas herramientas.
  4. Toque un ítem para ver sus detalles.
  5. Opcional: para ver todos los ítems de una herramienta, toque Ver más...