Escanear un código QR en la herramienta de ubicaciones (Android)

También disponible en

Objetivo

Para escanear un código QR de ubicación para ver ítems asociados con esa ubicación.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en una o más de las siguientes herramientas: Inspecciones, Observaciones, Punch list o RFI.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto usando un dispositivo móvil Android.
  2. Toque QR.
  3. Apunte su cámara a un código QR de ubicación generado por Procore (consulte el ejemplo de código QR a continuación).

Nota: Procore escaneará el código y lo redireccionará a los resultados automáticamente.

4. Los ítems asociados con la ubicación se enumeran en sus respectivas herramientas.
    Nota: Solo puede ver los ítems para los que tiene permiso para ver en Procore.
  5. Las siguientes acciones están disponibles: