Edit a My Time Entry (Android)

Objetivo

Editar una entrada de Mi tiempo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de  nivel  "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tarjetas horarias de la compañía.
  • Información adicional:
    • Las entradas de Mi tiempo en un dispositivo móvil se registrarán como una entrada de tiempo en las herramientas Registro diario, Tarjetas de tiempo de la compañía y, si Tarjetas de tiempo está habilitado, en Hojas de tiempo del proyecto y de la compañía.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Mi tiempo de su proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Busque la entrada de tiempo que le gustaría editar. Consulte Buscar y filtrar entradas de mi tiempo para obtener más información.
  3. Toque la entrada de tiempo.
  4. Presione el ícono Editar .
  5. Toque un campo para actualizar la información.
  6. Pulse Guardar.