Eliminar una entrada de Mi tiempo (Android)

Objetivo

Cómo eliminar una entrada de Mi tiempo en su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tarjeta de tiempo de la compañía.
  • Información adicional:
    • Las entradas de Mi tiempo en un dispositivo móvil se registrarán como una entrada de tiempo en el Registro diario, la Tarjeta de tiempo de la compañía y, si Hojas de tiempo está habilidato, las herramientas de Hojas de tiempo del proyecto y de la compañía.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Mi tiempo de su proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la entrada que le gustaría eliminar.
  3. Toque el ícono Eliminar  .
  4. Toque Sí para confirmar que desea eliminar la entrada.