Agregar un comentario a una observación (Android)

Objetivo

Cómo comentar una observación para solicitar o aclarar información adicional en su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta de Observaciones a nivel proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Observaciones en su dispositivo Android.
  2. Toque la observación a la que desea agregar un comentario.
  3. Toque Comentar.
  4. Opcional: toque Archivos adjuntos para agregar archivos opcionales o fotos de las siguientes opciones:
    • Elija el archivo:
      1. Toque el íconohamburger (≡) button para seleccionar la ubicación desde la que le gustaría cargar un archivo o una foto.
      2. Toque los archivos o fotos que le gustaría adjuntar.
    • Elija de Procore: toque para seleccionar una foto existente en Procore.
      1. Toque el álbum Procore desde el que desea agregar una foto.
      2. Toque la foto que desea agregar.
      3. Toque Aceptar.
    • Cámara: toque para tomar una foto y agregarla a la inspección.
      1. Coloque la cámara de su dispositivo en posición y toque el botón disparador para capturar la foto.
      2. Toque Siguiente.
      3. Opcional: toque el ícono de anotaciones icon-markup-android.png para acceder a la barra de herramientas de anotaciones y agregar formas, líneas y texto a la foto.
      4. Pulse Listo.
  5. Toque Guardar para publicar su comentario.
    Nota: Esta acción enviará automáticamente un correo electrónico al creador y a la persona asignada de la observación para notificarles acerca de su comentario.