Responder a una observación (Android)

Objetivo

Para cambiar el estado de una observación en su dispositivo móvil Android para que el creador de la observación sepa que el trabajo se completó y que el elemento está listo para su revisión.

Contexto

Una vez que se le haya asignado una observación, recibirá un correo electrónico con todos los detalles relevantes que necesitará para completar el trabajo asociado con la resolución del problema. Una vez que haya completado el trabajo, iniciará sesión en Procore para cambiar el estatus a "Listo para revisión", indicándole al creador que ahora puede revisar el trabajo completado.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta de Observaciones a nivel proyecto.
  • La responsabilidad cambiará a la persona asignada para la observación cuando el estatus de la observación sea "Iniciado" o "No aceptado".
  • Si no tiene suficiente información para completar el trabajo descrito en la observación, puede solicitar más información. Consulte Comentario sobre una observación.

Pasos

1. Pulse el proyecto en el que le gustaría trabajar en su dispositivo móvil.
  2. Pulse la herramienta Observaciones .
  3. Toque la observación que se le asignó.
    (Nota: el nombre de la persona asignada se muestra debajo del título de la observación. También puede filtrar por "Mis ítems").
  4. Toque  Cambiar estado  para notificar al creador de la observación que el trabajo está listo para su revisión. Alternativamente, puede tocar Comentar para proporcionar o solicitar detalles adicionales sin cambiar el estado de la observación.
  5. Toque el campo "Estado" para seleccionar el estado apropiado. Por ejemplo, seleccione "Listo para revisión" si el trabajo está listo para que el creador lo revise.
  6. Toque el cuadro de texto para agregar comentarios adicionales opcionales.
  7. Toque Guardar para publicar su cambio de estado y enviar un correo electrónico al creador notificándole su respuesta.

Siguientes pasos

1. Después de que el creador revise su trabajo, cambiará el estatus a "Cerrado" si ha aprobado el trabajo, y a "No aceptado" si el trabajo todavía se considera no resuelto. En el caso de que el creador establezca el estatus como "No aceptado", se le notificará por correo electrónico y deberá repetir los pasos anteriores según sea necesario.