Editar una observación (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar información básica sobre una observación en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto.
    • Los usuarios de nivel "Estándar" pueden editar las observaciones que ellos hayan creado.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Toque el proyecto en el que desea trabajar en su dispositivo Android.
  2. Pulse la herramienta Observaciones .
  3. Toque la observación que desea editar en el panel izquierdo.
  4. Toque Editar icon-edit-android.svg.

5. Toque para editar los campos a los que desea cambiar.
    (Nota: Consulte Crear una observación para obtener descripciones de cada campo).
  6. Toque Guardar.