Editar una observación (Android)

Objetivo

Editar información básica sobre una observación en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio al nivel del proyecto.
    • Los usuarios de nivel "Estándar" pueden editar las observaciones que ellos hayan creado.

Pasos

1. Toque el proyecto en el que le gustaría trabajar en su dispositivo Android.
  2. Pulse la herramienta Observaciones .
  3. Toque la observación que desea editar en el panel izquierdo.
  4. Toque Editar .
  5. Toque para editar los campos que desea cambiar.
    (Nota: Consulte Crear una observación para obtener descripciones de cada campo).
  6. Toque Guardar.