Editar una observación (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar información básica sobre una observación en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto.
    • Los usuarios de nivel "Estándar" pueden editar las observaciones que ellos hayan creado.

Pasos

1. Toque el proyecto en el que desea trabajar en su dispositivo Android.
  2. Pulse la herramienta Observaciones .
  3. Toque la observación que desea editar en el panel izquierdo.
  4. Toque Editar icon-edit-android.png.
  5. Toque para editar los campos a los que desea cambiar.
    (Nota: Consulte Crear una observación para obtener descripciones de cada campo).
  6. Toque Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de observación de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de observación de seguridad de construcción.