Ver un contrato primario (Android)

7544040También disponible en  icon-apple-logo.png

Objetivo

Ver un contrato primario en la herramienta Contratos primarios de un proyecto Procore utilizando un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Contratos primarios del proyecto.
      Nota: Los usuarios con permisos "Solo lectura" o "Estándar" solo pueden ver un contrato primario i se han agregado al menú desplegable en el campo "Privado" del Contrato primario. Consulte Crear contratos primarios.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Contratos primarios usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Si el proyecto tiene más de un contrato primario, toque el contrato que desea abrir. view-a-prime-contract-android.png
  3. Ver la información del contrato. Están disponibles las siguientes secciones:
    • Información
    • Fechas de contrato
    • Reporte de resumen financiero

¡Consejo! Toque una sección para ver el contenido en una ventana más grande.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s prime contract software and how it can help your business, please visit our construction contract management software product page here.