Permisos

Contratos primarios

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los íconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Ver un contrato primario   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *

Los usuarios de nivel "Solo lectura" y "Estándar" solo pueden ver un contrato primario si se han agregado al menú desplegable en el campo "Privado" del contrato primario.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.