Administrar la configuración del proyecto (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Recomendación
Las configuraciones que afectan la aplicación general de Procore se encuentran en App Preferences (Android) y son separados de la configuración de notificación del proyecto descrita en esta página.

Objetivo

Administrar notificaciones push y almacenamiento para un proyecto en su dispositivo móvil Android.

Aspectos para tener en cuenta

Requisitos previos

Para recibir notificaciones push de Procore, deberá habilitar las notificaciones push en su dispositivo Android y la aplicación Procore. Para habilitar las notificaciones push en su dispositivo, haga lo siguiente:

1. Toque el ícono Configuración en su dispositivo Android.
  2. Toque Notificaciones.
  3. En "Notificaciones de la aplicación", toque para alternar "Procore" a la posición ENCENDIDO .

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Navegue hasta el proyecto que desee configurar. Consulte Navegar a un proyecto diferente (Android).
  3. Toque el ícono Configuración icon-settings-gear-grey3.png
  4. Elija entre los siguientes acciones:

Project Settings icon_Android.png

Almacenamiento

Si observa que la aplicación móvil Procore está tomando demasiado almacenamiento en su dispositivo, siga estos pasos para eliminar los datos guardados (en caché) de sus dispositivo. Procore no admite el almacenamiento de datos de tarjetas SD.

Nota: Borrar los datos almacenados en caché no elimina los ítems de Procore, solo los borra de la memoria de su dispositivo.

1. Toque Administrar almacenamiento para ver una vista general del uso de datos actual del proyecto en su aplicación Procore.
  2. Para eliminar sus datos por herramienta, toque Eliminar icon-delete-trash-android.png junto a esa herramienta. Esto solo elimina los datos de la herramienta para el proyecto que está viendo actualmente.
  3. Para borrar todos los datos de Procore almacenados en caché para ese proyecto desde su dispositivo, toque Borrar todos los datos locales.

Storage in Project Settings_Android.png

Para obtener más información, consulte ¿Cómo administro el almacenamiento que utiliza la aplicación móvil Procore en mi dispositivo?

Notificaciones

1. Toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO icon-toggle-on-ios.png junto a cada ítem para el que desea recibir una notificación push. Cada opción se describe en todas las secciones Proyectos y Proyectos actuales a continuación.
  2. Para salir de Configuración del proyecto, toque el ícono x.
  3. Después de habilitar las notificaciones push para una o más funciones, recibe alertas en el centro de notificaciones de su dispositivo Android.

Todos los proyectos

• My Time Clock:</strong> Habilite esta opción para recibir recordatorios para registrar la entrada o salida de cualquier proyecto cuando entre o salga de la geovalla del proyecto. Consulte Clock Your Time (Android).

Proyecto Actual

Cambiar la configuración de esta sección solo afecta al proyecto que está administrando actualmente.

• Anuncio recibido: Habilite esta opción para recibir notificaciones push cuando haya recibido un mensaje a través de la herramienta Anuncios.
  • Correspondencia: Toque para elegir qué tipos de correspondencia desea recibir notificaciones push. Consulte ¿Quién recibe correos electrónicos de ítems de correspondencia y notificaciones push?
  • Revisión de plano publicada: Habilite esta opción para recibir notificaciones push cuando se publiquen nuevos planos.
    Nota: Para recibir notificaciones push para revisiones de planos, debe estar suscrito al registro de planos. Consulte Suscribirse al registro de planos.
  • Compartir dentro de Procore: Habilite esta opción para recibir una notificación push cuando un plano se comparte con usted.