¿Quién recibe correos electrónicos de ítems de correspondencia y notificaciones push?

Respuesta

Procore envía automáticamente notificaciones por correo electrónico cuando ciertos acciones se completan en ítems de correspondencia "Abierto" y "Cerrado" en la herramienta de correspondencia del proyecto. Además, los usuarios individuales pueden configurar los ajustes en su dispositivo móvil para seleccionar qué tipos de correspondencia desean recibir notificaciones push (consulte Configuración: Aplicación y Configuración de Procore iOS aplicación: Procore Android aplicación) cuando se agregan al campo "Persona asignada" en un ítem de correspondencia.La siguiente tabla muestra qué usuarios reciben correos electrónicos y notificaciones push (cuando están configurados) para cada acción completado.

Acción Creador Persona asignada Lista de distribución Recibido de
Ítem de correspondencia creado y emitido 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Agregado al campo "Persona asignada" 1   icon-mindtouch-table-check.png
Agregado a la lista 2     icon-mindtouch-table-check.png
Agregado al campo "Recibido de"       icon-mindtouch-table-check.png
Ítem de correspondencia vencido   icon-mindtouch-table-check.png
Respuesta añadida icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ítem de correspondencia cerrado 3 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Los usuarios que han activado las notificaciones push para la herramienta Correspondencias del proyecto en su dispositivo móvil recibirán alertas cuando se agreguen al campo "Persona asignada" en un ítem de correspondencia nuevo o existente.Esta es la única acción que activa las notificaciones push para la herramienta de correspondencia del proyecto.

2 Si se agregan usuarios adicionales a la lista de distribución de un ítem de correspondencia existente, las notificaciones por correo electrónico solo se envían a los nuevos usuarios y no a aquellos que ya están en la lista de distribución.

3 Los correos electrónicos "Cerrados" están desactivados de forma predeterminada para los tipos de correspondencia, pero se pueden activar o desactivar en la herramienta administrador a nivel compañía. Consulte Crear un nuevo tipo de correspondencia y editar un tipo de correspondencia. Cuando estos correos electrónicos están activados, esta es la única notificación por correo electrónico que se envía para ítems de correspondencia "Cerrado".