Ver especificaciones (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para ver una sección de especificaciones en la herramienta Especificaciones del proyecto desde su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Especificaciones del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Especificaciones usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la división que contiene la sección de especificaciones que desea ver.
  3. Toque la sección de especificaciones que desea ver.
  4. Deslice el dedo hacia la derecha a izquierda para navegar por las páginas de la sección de especificaciones, o toque una de las siguientes opciones para ver detalles adicionales:

1

Toque Leer para ver y agregar sus propias anotaciones o fotos y marcar la sección de especificaciones.

2

Toque Buscar para ingresar una palabra clave o frase que desea ubicar en la sección de especificaciones.Consulte Buscar contextualmente dentro de las especificaciones (Android).

3

Toque Configuración para ajustar la configuración de navegación y visualización de la sección de especificaciones, que incluye "Transición de página", "Diseño de página", "Dirección de desplazamiento" y "Tema".

4

Toque Compartir para imprimir, enviar por correo electrónico o abrir la sección de especificaciones en un visor de PDF en su dispositivo. Consulte Especificaciones de correo electrónico (Android).