Enviar submittals por correo electrónico (Android)

Objetivo

Enviar un submittal por correo electrónico desde su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido: "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Submittals del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Submittals del proyecto desde su dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el submittal que desee enviar por correo electrónico.
  3. Toque Correo electrónico .
  4. Complete el formulario de correo electrónico para especificar a quién se le enviará un submittal por correo electrónico.
    1. Para: toque el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el submittal.
    2. CC: (opcional) toque el campo CC para incluir a otros usuarios. Usted (la persona que envía el correo electrónico) recibirá una copia de seguridad automática en el correo electrónico para asegurarse de que también recibirá un correo electrónico si la gente responde al correo electrónico.
    3. Cco: (Opcional) toque el campo "Cco" para hacer una copia oculta de otros usuarios en el correo electrónico.
    4. Asunto: toque para editar el campo del asunto. El asunto predeterminado se completará automáticamente con el nombre y número de submittal.
    5. Comentarios opcionales: toque para ingresar cualquier comentario adicional que aparecerá en el correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.