Filtrar Submittals (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Usar las opciones de filtro para ubicar elementos en la herramienta Submittals de nivel proyecto desde su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Submittals.
  • Información adicional:
    • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta de Submittals del proyecto en su dispositivo móvil Android.
  2. Toque Filtro icon-filter-android.png

3. Toque para aplicar uno o más de los siguientes filtros:
    • Ordenar por: toque para filtrar elementos por "Sección de especificación" o "Paquete".
    • Propiedad: toque para filtrar los elementos que solo le pertenecen a usted.
    • Estatus: toque para filtrar elementos por "Abierto" o "Cerrado".
    • Ubicación: Toque para filtrar ítems por una ubicación específica.
      Nota: Para borrar los filtros aplicados, toque Restablecer. Los filtros se aplicarán a la página de lista de submittals hasta que se restablezcan.
  4. Pulse Listo.