Saltar al contenido principal
Procore

Permisos

Tareas 

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los íconos Plataforma Móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.


Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android Win
Agregar comentarios a las tareas     icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png * icon_checkmark_h17.png*  
Agregar tareas      icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png * icon_checkmark_h17.png*  
Cambiar el estado de una tarea      icon_checkmark_h17.png3 icon_checkmark_h17.png * icon_checkmark_h17.png*  
Eliminar una tarea       icon_checkmark_h17.png * icon_checkmark_h17.png*  
Editar tareas      icon_checkmark_h17.png4 icon_checkmark_h17.png * icon_checkmark_h17.png*  
Buscar tareas    icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png ** icon_checkmark_h17.png**  
Enviar tareas       icon_checkmark_h17.png   icon_checkmark_h17.png**  
Ver tareas    icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png ** icon_checkmark_h17.png**  

1   Los usuarios de nivel "Estándar" pueden agregar comentarios a las tareas que han creado o en las que están listados como "Persona asignada".

2  Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden asignar tareas que hayan creado para sí mismos o para usuarios de nivel "Administrador".

3  Los usuarios de nivel "Estándar" que son Personas asignadas de una tarea pueden cambiar el estado a "Iniciado", "En curso" o "Listo para revisión", pero NO a "Cerrado" o "Anulado".

4  Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden editar las tareas que hayan creado.

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?