Tareas - Permisos de usuario (Android)

Tareas

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de plataforma móvil en la tabla para navegar hasta los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Agregar comentarios a las tareas     icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*
Agregar tareas      icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*
Cambiar el estado de una tarea      icon_checkmark_h17.png3 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*
Eliminar una tarea       icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*
Editar tareas      icon_checkmark_h17.png4 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*
Buscar tareas    icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg** icon_checkmark_h17.png**
Enviar tareas       icon_checkmark_h17.png   icon_checkmark_h17.png**
Ver tareas    icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg** icon_checkmark_h17.png**

1   Los usuarios de nivel "Estándar" pueden agregar comentarios a las tareas que han creado o en las que están listados como "Persona asignada".

2  Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden asignar tareas que hayan creado para sí mismos o para usuarios de nivel "Administrador".

3  Los usuarios de nivel "Estándar" que son Personas asignadas de una tarea pueden cambiar el estado a "Iniciado", "En curso" o "Listo para revisión", pero NO a "Cerrado" o "Anulado".

4  Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden editar las tareas que hayan creado.