Ver una tarea (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver la información de una tarea usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la tarea que desee ver.
    Esto muestra la información de la tarea.

Si desea obtener más información sobre el software de tareas de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta de administración de proyectos de construcción.