Ver anuncios (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png

Objetivo

Ver anuncios de proyectos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Inicio del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los usuarios sin permisos de "Administrador" no verán la herramienta Anuncios en la aplicación Procore hasta que se les haya enviado su primer anuncio.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Anuncios usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Bandeja de entrada para mostrar los anuncios que haya recibido.
    O
     Toque Enviado para mostrar los anuncios que haya enviado a los usuarios o grupos de distribución.
  3. Desplácese o use la barra de búsqueda para ubicar un anuncio que desea ver.
  4. Toque un anuncio para ver todo el mensaje y sus detalles.