Crear anuncios (iOS)

Objetivo

Crear anuncios de proyectos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel de "administrador" en la herramienta de inicio del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los anuncios se pueden enviar a los usuarios del proyecto y a los miembros de las listas de distribución creadas en la herramienta Directorio del proyecto. Consulte Agregar un grupo de distribución al directorio del proyecto
    • Para que los usuarios reciban una notificación automática de un anuncio, deben tener habilitadas las notificaciones automáticas y deben iniciar sesión en la aplicación Procore en su dispositivo móvil.
    • No recibirá una notificación automática para un anuncio si crea un anuncio y se incluye a sí mismo como destinatario.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Anuncios usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono más  .
  3. Toque Para y seleccione uno o más destinatarios a los que enviar el anuncio. Luego toque Listo.
    Combinación de capturas de pantalla del simulador - iPhone 11.png
  4. Toque los campos Título y Mensaje para ingresar un título y un mensaje para el anuncio.
  5. Presiona Enviar.
    Envío de captura de pantalla del simulador - iPhone 11.png