Ver mensajes en la herramienta Conversaciones (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver mensajes en la herramienta Conversaciones en la aplicación procore iOS.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Debe existir en la herramienta Directorio del proyecto.
 Nota:

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Toque el tipo de conversación para la que desea ver los mensajes:
    • Mensajes directos: mensajes que se enviaron mediante un mensaje directo entre una o más personas.
    • Siguiente: mensajes relacionados con ítems del proyecto, como RFI. Usted es un seguidor de una conversación si se lo mencionó en un mensaje, o si siguió manualmente la conversación.
    • Grupos: mensajes enviados dentro de un grupo que existe para la herramienta Conversaciones.
  4. Toque una conversación para ver todos los mensajes asociados.