Ver la fuente de actividad de un problema de coordinación (iOS)

También disponible en

Objetivo

Ver la fuente de actividad para un problema de coordinación utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

La fuente de actividad en la herramienta Problemas de coordinación enumera todos los cambios o actualizaciones para un problema de coordinación. Puede ver los detalles de cuándo se creó, asignó, reasignó y elevó el problema, junto con los comentarios que se hayan agregado al problema.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Solo lectura" o de nivel superior en la herramienta"Problemas de coordinación del proyecto.
  • Información adicional:
    • No se pueden agregar archivos adjuntos y comentarios a un ítem de problema de coordinación mientras está en estatus "Cerrado".

Pasos

1. Navegue a la herramienta Problemas de coordinación del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Localice el problema de coordinación para el que desea ver la fuente de actividad y tóquelo para verlo.
    Nota: Si aún no ha descargado el modelo en su dispositivo, toque Descargar. Consulte Descargar o eliminar modelos de un dispositivo (iOS).
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla para ver la sección Actividad .
  4. Vea cualquier cambio de respuesta, archivo adjunto, foto, comentario y observación que se haya agregado al problema de coordinación.
  5. Para ver detalles adicionales sobre una actividad específica, toque la actividad.
    Nota: solo se pueden expandir las actividades que están resaltadas en azul.