Crear problemas de coordinación a partir de un modelo (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear rápidamente problemas de coordinación a partir de un modelo que utiliza un dispositivo móvil iOS.

Fondo

Si se descubre un problema al visualizar un modelo, puede optar por crear un problema de coordinación para que se pueda realizar un seguimiento del problema en la herramienta Problemas de coordinación del proyecto. Si, en vez, desea crear una observación, consulte Crear observaciones a partir de un modelo (iOS).

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o "Administrador" para la herramienta Modelos.
      Y
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" para la herramienta Problemas de coordinación.
  • Información adicional:
    • Si está trabajando en modo sin conexión, el problema de coordinación se cargará cuando se restablezca una conexión de red.
    • La problema de coordinación se sincronizará con la herramienta Problemas de coordinación y el complemento Procore en Navisworks®.

Requisitos previos

• Debe haberse publicado al menos un modelo en el proyecto de Procore. Consulte Publicar un modelo en Procore.
  • La herramienta Problemas de coordinación debe estar activa en el proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Modelos en la aplicación Procore usando un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el modelo que desea abrir.
    Nota: Si aún no ha descargado el modelo en su dispositivo, toque Descargar. Consulte Descargar o quitar modelos de un dispositivo (iOS).
  3. Busque el área del modelo para la que desea crear un problema de coordinación.
  4. Toque el ícono Crearicon-models-create-mobile.png.
  5. Toque Problema de coordinación
    Nota: Los siguientes datos se agregan automáticamente al problema de coordinación:
    • "Problema de campo" para el campo Título.
    • La ubicación del modelo para el campo Ubicación.
    • Su nombre en el campo Persona asignada.
    • Una instantánea de la parte del modelo.
    • Una instantánea que muestra su ubicación en el indicador de navegación 2D.
    Opcional: complete la siguiente información según sea necesario:
    • Descripción: introduzca una descripción del problema.
    • Cámara/Biblioteca
      • Toque Cámara para tomar una foto para adjuntar.
      • Toque Biblioteca para adjuntar una foto desde su dispositivo.
    • Ubicación: si necesita cambiar la ubicación, seleccione una ubicación diferente en el menú.
    • Persona asignada: si necesita cambiar la persona asignada, seleccione un usuario diferente en el menú.
    • Fecha de vencimiento: seleccione una fecha límite en el menú.
  6. Haga clic en Crear.
    Nota: El problema de coordinación se crea automáticamente.