Editar un equipo (iOS)

Objetivo

Editar la información de una cuadrilla en la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Cuadrilla del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "estándar" en la herramienta Cuadrillas del proyecto Y debe ser designado como líder de cuadrilla.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrilla del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse sobre la cuadrilla que desee editar.
  3. Toque Editar.
  4. Pulse dentro los siguientes campos para editar la información apropiada:
    • Nombre de cuadrilla: toque el campo para editar el nombre de cuadrilla.
    • Líder de cuadrilla: toque el campo para editar el líder de cuadrilla.
    • Miembros de cuadrilla: toque el campo para editar los miembros de la cuadrilla.
  5. Pulse Guardar.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.