Editar una cuadrilla (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar la información de una cuadrilla en la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Cuadrilla del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "estándar" en la herramienta Cuadrillas del proyecto Y debe ser designado como líder de cuadrilla.
  • Información Adicional:
    • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión si el activo/ítem se vio y se almacenaron en caché previamente en su dispositivo móvil. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se restablezca una conexión de red.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrilla del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse sobre la cuadrilla que desee editar.
  3. Toque Editar.

4. Pulse dentro los siguientes campos para editar la información apropiada:
    • Nombre de cuadrilla: Pulse el campo para editar el nombre de cuadrilla.
    • Líder de cuadrilla: Pulse el campo para editar el líder de cuadrilla.
    • Miembros de cuadrilla: Pulse el campo para editar los miembros de la cuadrilla.
  5. Pulse Guardar.